Eliminar tu cuenta
También puedes eliminarla desde Cuenta en la app.
Qué se elimina
- Tu cuenta: nombre, correo y contraseña.
- Toda la copia de seguridad: recorridos, puntos, capas y fotos.
La eliminación es inmediata y no se puede deshacer. Los datos del móvil permanecen hasta que desinstales la app. Los avisos que publicaste siguen visibles hasta que caduquen, sin tu nombre.